Gigi il Salumificio

La storia di Gigi il Salumificio inizia nel 1980, quando Mauro Reggiani realizza un piccolo stabilimento a Castelnuovo Rangone in provincia di Modena.


L’azienda prende il nome dal diminutivo di Luigi, papà di Mauro scomparso nel 1967. Ad oggi, l’azienda si propone la sfida di continuare ad offrire al mercato ottimi prodotti, mantenendo inalterate le tradizioni locali e le caratteristiche qualitative dei salumi. Tutto questo grazie ad una squadra unita e desiderosa di raggiungere tale risultato.


Parliamo con Marcello Pomponio, Sales Manager di Gigi Il Salumificio.


Marcello, Il lavoro di squadra è uno dei vostri punti di forza, quali sono i segreti del vostro successo?


La passione per i prodotti artigianali, il lavoro di squadra e la proprietà familiare.


Quali sono i prodotti più richiesti dalla vostra clientela?


I nostri Ciccioli! Occorre fare una macro distinzione tra Ciccioli Morbidi e Ciccioli Croccanti. I Ciccioli Morbidi (Tradizionali e Campagnoli) sono ideali da affettare e gustare con Tigelle, Gnocco Fritto oppure polenta calda. I Ciccioli Croccanti (Greppole) sono indicati per aperitivi sfiziosi oppure come ingrediente per una ricca focaccia.


Abbiamo realizzato per Voi lo Scoprigusto Personalizzato, quali sono le vostre aspettative e perché lo avete scelto?


Per valorizzare la presentazione del nostro prodotto e per preservare la freschezza dei Ciccioli croccanti oppure dei Ciccioli Morbidi appena affettati.


Per saperne di più: https://gigisalumificio.it/


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