Blog Pack, Amore & Fantasia

Lo sai che ogni giorno mangi tantissimi packaging?

Se la tua risposta è “Cosa!?!” allora potresti essere un nuovo utente del nostro blog.

Qui troverai un po’ di tutto quello che riguarda il mondo del food packaging. Beh, non solo questo in realtà.

Troverai racconti, aneddoti, case history di persone che sono riuscite a realizzare un loro sogno, risposte a tante domande che ti sei fatto guardando le confezioni di ciò che mangi , consigli su usi alternativi dei nostri prodotti e molto altro ancora. Potremmo anche raccontare la tua storia se hai voglia di condividerla con noi e i nostri amici.

Senti, se sei arrivato a leggere fino a qui, direi che è il caso che smettiamo di parlare del blog e ti lasciamo scegliere da dove iniziare a conoscere Pack Amore & Fantasia.

Buona lettura.

 

 

Contiene con Eleganza

La versatilità di un fondo bianco che fa da tela a delle discrete pennellate di blu.Un packaging che...

Alta Moda Ideabrill Kraft Nero

L’alta moda per i tuoi alimenti arriva su Ideabrill® kraft nero negli esclusivi formati dei nostri n...

"Luce di Natale" ovvero il coordinato per le tue feste

Addobba il tuo negozio con la “luce delle feste” e tutto il coordinato Natale targato Esseoquattro....

Meeting Unioncart, Abano 2017

Metti un gruppo eterogeneo di consorziati con ruoli e esperienze diversi unito dalla determinazione...

Oleane, antigrasso avana stampa "Alta Moda"

Oleane, l’antigrasso avana di Esseoquattro, garantisce un’altissima resistenza all’unto grazie a un...

21 settembre 2017, un giorno da ricordare

Candele luminose illuminano una grande torta decorata; grande quanto il cuore della famiglia che sti...

I Nostri Primi 40 Anni

21/09/2017
Abbiamo un sogno, un giorno le persone sceglieranno il packaging con la stessa cura con cui le mamme...

40° Esseoquattro con dipendenti e familiari

17/09/2017
40esimo, storia di una famigliaOgni volta che si raggiunge un traguardo è naturale guardarsi indietr...

Made in Malga, Edizione 2017

Dal 7 al 10 Settembre, le strade di Asiago saranno il sipario dove si esibiranno le malghe, il simbo...

Accordo di Partnership tra Esseoquattro spa ed Industrie Celtex spa

11/07/2017
Carmignano di Brenta, 11 luglio 2017  Le due aziende hanno stretto un accordo per rafforzare s...

BENVENUTO NICCOLO'

"Ieri è storia. Domani è mistero. Oggi è un dono."E. RooseveltCarissimo Niccolò, sembra scontato, m...

FESTA DELLA BRUNA 2017

E dopo Federicus, i nostri distributori Delta 2000 ci stupiscono ancora con un grandissimo evento,...

DA INTERPACK 2017, I 5 NUOVI TREND PER IL MONDO PACKAGING

In Esseoquattro siamo sempre stati molto attenti alle nuove tendenze di mercato, anche se non sempr...

Il grande ❤ di Esseoquattro

Una cosa è certa: in Esseoquattro il Team della Rosa è sempre protagonista. La formula per la nostra...

Formaggio in Villa 2017

Martedì 25/04 sera si è conclusa la nostra avventura a Formaggio in Villa 2017, un'iniziativa Guru d...

BagsBunny: Simpatici Coniglietti in Oleane70

In Esseoquattro siamo fortunati: i nostri prodotti, oltre ad essere i contenitori ideali per ogni t...

FEDERICUS – il fascino del medioevo rivive tra i “claustri” di Altamura

Puglia: regione affascinante e orgogliosa delle proprie tradizione nel meridione italiano, ma sopra...

E' Primavera!

Arriva piano piano la primavera: sono gli uccellini che cinguettano dal mattino presto, il verde te...

ESSEOQUATTRO SI METTE... IN MARCIA!

I sacchetti e gli imballaggi in generale, non hanno solo la funzione di contenere, ma, spesso, son...

Esseoquattro in Irlanda per Catex2017

Il Team della Rosa, rappresentato da Gessica, è appena tornato dalla trasferta Irlandese in occasion...

WILL YOU BE MY VALENTINE? Day #6

PESCE Tutti mi dicono che sono ipersensibile e probabilmente è così, perché ho una gran nostalg...

WILL YOU BE MY VALENTINE? Day #5

PASTICCERIA Mi chiamo Bignè e sono un tipo davvero internazionale: sono nato in Francia, poi so...

WILL YOU BE MY VALENTINE? Day #4

INSACCATI Mi chiamo Insaccato e sono un tipo molto tradizionalista: qualcuno potrà anche dire c...

WILL YOU BE MY VALENTINE? Day #3

FORMAGGIO Mi chiamo Formaggio e posso sembrare un tipo un po’ altezzoso, con la puzza sotto il...

WILL YOU BE MY VALENTINE? Day #2

CARNE Lo ammetto, non ho un carattere facile, perché basta poco per scaldarmi e quando mi sono...

WILL YOU BE MY VALENTINE? Day #1

Mi chiamo Prosciutto e sono molto sensibile: luce e calore mi danno fastidio così cerco qualcun...

Will You Be My Valentine?

In attesa del giorno più "rosa" ( lol  :-) ) dell’anno, il blog riproporrà quelle che sono le...

IDEABRILL..BRILLIANT LIKE YOU!

La tecnologia ha permesso alla nostra vita di scorrere più velocemente e facilmente. D’altra parte p...

BIOBRILL E LA NOSTRA RESPONSABILITÀ VERSO IL FUTURO

Nel 2015 le Nazioni Unite hanno stabilito 17 obiettivi di sostenibilità per mettere fine alla pove...

Che sacchetti posso utilizzare per riscaldare gli alimenti in forno?

Per riscaldare gli alimenti si possono utilizzare i sacchetti Oleane da gr.40 o da gr.70, che posson...

Come faccio a sapere qual è il distributore più vicino a me?

E' possibile trovare la lista completa dei distributori nell'apposita sezione all'interno...

MARCA 2017 – BOLOGNA 18-19 GENNAIO

04/01/2017
Fiera Marca per noi è un pò casa. Per anni è stato il nostro palcoscenico per lanciare i nuovi proge...

ANDIAMO A FATTURARE

08/12/2016
Ovvero: cosa succede quando un’azienda ascolta i suoi dipendenti, sempre!   Come in tutt...

LA ROSA… DI NATALE!

06/12/2016
Ricordi di una serata indimenticabile in Esseoquattro   Rumori di tavoli e sedie spostat...

30 ANNI DI TE

01/12/2016
Un pensiero per i 30 anni di attività di Silvia Ortolani   La fine di questo 2016 si avv...

Grazie Sial!

Giovedì sera si è conclusa la nostra avventura parigina al SIAL: cinque giorni ricchi di incontri,...

Panikè! con Stile e Praticità dallo Street Food all' Osteria

01-09-2016
La tradizione italiana del mangiare bene include anche cibo strada (street food), tavole calde, ost...

Esseoquattro al SIAL 2016

Il team della rosa si sta preparando per una nuova avventura: infatti stiamo cominciando a mettere...

Salumificio Fattibene sceglie le fascette oleane per i suoi salumi

05/07/2016
Ci sono nomi che racchiudono in sé un destino: è questo il caso della famiglia Fattibene (www.fattib...

Antichi Gesti vince “La Rosa della Bontà”

Si è concluso il nostro contest “La Rosa della Bontà” e la vincitrice viene dalla Sardegna: si tratt...

Un sacco buono

Ci sono alcuni sacchetti che sono più speciali di altri. Non è il materiale a renderli speciali, n...

Sacchetto Salvafresco Ideabrill® f.to 11x22

Aprile 2016
Ideabrill® riesce a sorprendere e accontentare tutti. come? Con il sacchetto salvafresco...

Ideabrill ad Alimentaria 2016

In questi giorni stiamo ultimando i preparativi per la nostra partecipazione ad Alimentaria, l’impo...

A Pasqua il packaging vola

9 aprile 2016
Siete stanchi dei soliti packaging pasquali e volete qualcosa di nuovo?Pensate che realizzare cose d...

Ideabrill presente ad IMEAT

08 aprile 2016
Domenica 10 e lunedì 11 a Modena si svolgerà la quarta edizione di IMEAT, Fiera rivolta esclusivamen...

Cosa devo fare se sono interessato ai vostri prodotti?

E’ sufficiente contattarci telefonicamente o via mail, utilizzando i contatti che trovate nel sito....

Posso appoggiare l’alimento direttamente sopra i vostri packaging?

Certo, tutti i nostri packaging sono idonei al contatto diretto con gli alimenti.   Ques...

Che cosa vuol dire ideabrill?

Che cosa vuol dire Ideabrill®? Come è fatto?   Ideabrill®, vuol dire letteralmente “Idea...

Il concorso viaggia e vinci prosegue

Il concorso viaggia e vinci prosegue Non smettere di cliccare   Mancano ancora 4 premi...

Food Packaging: imballaggi sicuri (2° parte)

L’idoneità alimentare di un oggetto destinato a venire a contatto con gli alimenti deriva sempre dal...

Food Packaging: imballaggi sicuri

Come precedentemente accennato nell’articolo scorso, il packaging alimentare deve essere idoneo al f...

Conviene davvero il tarocco?

Ciao,questo week end passeggiando per le strade della mia città mi sono resa conto di quante person...

Food Packaging: materiali e tecniche di produzione

14 gennaio 2016
L’impiego di confezioni comporta vantaggi pratici e igienici, ma ciò porta anche ad una problematica...

I dolciumi della Befana

L‘Epifania è una giornata davvero speciale per tutti i bambini : perché anche oggi vi è nell’ aria q...

Gioca anche tu e "Viaggia con Ideabrill"

Si sta avvicinando il Natale e, con lui, qualche meritato giorno di vacanza.C'è chi non vede l'ora d...

Supermercati Bontè

I supermercati Bontè si trovano nel cuore della Campania, più precisamente a pochi chilometri da Nap...

Benvenuta Rebecca

14 dicembre 2015
Cara Rebecca, sono passate poche ore da quando ho stretto le tue manine per la prima volta. Ti ho gu...

Cioccolata che passione

Quante volte ci capita di passare davanti la vetrina di un negozio ma vedendo come è strutturata ci...

Antenore Km 0

Questa splendida realtà situata in pieno centro Patavino nasce dal progetto del Consorzio Agrario...

Il Pesce Fresco nel Packaging giusto

Tutti noi sappiamo le proprietà nutrizionali del pesce fresco: un alimento prezioso , perché ricco d...

Azienda Scherzerino

Questa azienda situata in territorio ricco di storia, profumi e sapori, vanta di una gestione di...

Viaggia con Ideabrill

In queste prime giornate in cui l'inverno inizia a farsi davvero sentire penso spesso all'idea di fa...

C'è Pacco e Pakko

19 novembre 2015
Probabilmente vi starete chiedendo: cosa c'entra questo con Esseoquattro? Effettivamente stavolta ci...

Un sacco di virtù in un unico frutto: La Castagna

L’ autunno è una stagione meravigliosa: i colori e i profumi che ci offre son a dir poco spettacolar...

Enogastronomia Fietta

Oggi vi racconto di un’ enogastronomia fondata nei primi anni 50 dal Sig. Domenico: l'enogastro...

Scoprigusto con banda microforata; il packaging perfetto per gli insaccati

Salame, cotechino e soppressa, sono solo alcuni degli insaccati che mi piacciono tanto e che amo gus...

Prendiamoci cura della natura: il packaging per frutta e verdura

Amo mangiare frutta e verdura e cerco sempre nuove ricette che mi permettano di inserirli in maniera...

Bontà take-away: quale packaging utilizzare?

Cosa c’è di più rilassante di una buon pollo arrostito a puntino, mangiato a casa in compagnia degli...

Il packaging più dolce

Sono da sempre una grandissima golosa e cedo volentieri davanti ad una torta soffice, un bignè ben f...

Caseificio la Casara

Oggi vi parlerò di un’ Azienda italiana  come Esseoquattro , che ha scelto di personalizz...

Per i tuoi cibi fritti arriva Oleane

Oggi parliamo di un imballaggio alimentare per me davvero importante: l’oleane. Non che gli...

Macelleria Fratelli Rizzieri ha scelto Ideabrill®

Siete nei pressi del centro di Ferrara e avete voglia di gustarvi carne di prima scelta? Semplic...

Vi presento Giorgio Nesto di C'è Pacco e Pakko

Intelligente, furbo e intraprendente sono le qualità che maggiormente spiccano in Giorgio.Amico d’...

Vi presento Tony Fin di "C'è Pacco e Pakko"

Ha cominciato a marinare la scuola già in prima elementare e a 8 anni aveva organizzato tra i compag...

Al via la prima puntata della web serie "C'è Pacco e Pakko".

14 ottobre 2015
Una web serie divertente che rispecchia la lotta tra gli imprenditori seri ed onesti e quelli che lo...

Food Packaging: molto più che confezionare (parte I)

Quando pensiamo ad un qualsiasi alimento, in automatico nella nostra mente compare anche l’involuc...

Imprigionagusto Ideabrill per pescheria

05/08/2015
Per proteggere e mantenere al meglio il più pregiato degli alimenti, il pesce, abbiamo ideato l'Impr...

Made in Malga 2015

06/08/2015
Dal 4 al settembre, nella splendida cornice della città di Asiago, si terrà la nuova edizione di Mad...

Caro Diario

Chi ci conosce lo sa: comunicare è un bisogno essenziale per noi del team della rosa.Anni...

About me: Gaston

Sono Gaston da una decina anni vivo nel vicentino e lavoro nel padovano.Sono Nato in una famiglia d...

Primo corso di formazione base nei nuovi uffici

28 settembre 2015
Ciao a tutti, con due giorni di ritardo, vorrei raccontarvi com'è andato il primo evento format...

#iostoconideabrill: scegli il tuo stile?

agosto 2015
Ideabrill è un brevetto che nasce nel 2004 perché mio papà, Giuseppe Ortolani, fondatore dell’a...

#iostoconideabrill: Partner, non solo fornitori.

Ciao, rientrati tutti dalle ferie?Vista la situazione di mercato in questo periodo riflettevo s...

Essere Italiani, questione di stile. #iostoconideabrill

Ciao a tutti, Avete mai guardato le confezioni dei prodotti che utilizziamo ogni giorno? Quante van...

Viaggia con Ideabrill

agosto 2015
Vuoi partire in vacanza e lasciare lo stress lavorativo a casa? Compra ideabrill e potresti essere...

About me: Dott.ssa Veronica Sirocchi

Ciao a tutti, mi chiamo Veronica e sono nata 30 anni fa ad Ascoli Piceno. Terminate le superiori mi...

Come si fa la raccolta differenziata di Ideabrill®?

agosto 2015
Per separare l’incarto è sufficiente fare un piccolo strappo e poi separare le due componenti, cart...

Di quanto può essere allungata la shelf-life di un alimento con l’utilizzo di Ideabrill®?

agosto 2015
Dipende dalla tipologia di alimento e dal suo grado di freschezza iniziale.Ideabrill è un packaging...

Come si termosalda un sacchetto?

agosto 2015
Con l’apposita termosaldatrice, un apparecchio estremamente semplice da utilizzare e poco ingombran...

L’alluminio presente in Ideabrill® può attaccarsi agli alimenti?

agosto 2015
No, perché la minuscola percentuale di polvere di alluminio flashata si trova tra lo strato in...

Ideabrill si può usare anche per congelare gli alimenti?

agosto 2015
Certo, anche perché Ideabrill®, a differenza degli imballaggi tradizionali, non si attacca all’alim...

Perché non producete imballi in carta riciclata?

02/09/2015
Abbiamo fatto questa scelta perché gli imballi in carta riciclata possono essere utilizzati solo pe...

Che cosa vuol dire Esseoquattro?

09/09/2015
Esseoquattro significa “Sorelle Ortolani Quattro”, e racchiude nel nome le radici familiari dell’az...

Che cos’è un sacchetto velin?

12/09/2015
Il sacchetto velin è realizzato con un kraft speciale a fibra lunga, che garantisce una buona resis...

Potete realizzare anche delle tovagliette?

16/09/2015
Certo, possiamo realizzare delle tovagliette nel formato e nel supporto che preferite.Il nostro sug...

La vostra azienda vende direttamente ai negozi?

19/09/2015
La nostra azienda si appoggia ad una rete di distributori che copre buona parte del territorio...

Innovare la macelleria

Ciao,oggi voglio raccontarvi la storia di un negozio che, malgrado il periodo storico italiano, ha i...

Tra i vostri prodotti ci sono delle linee di packaging coordinati?

05/09/2015
Per agevolare i nostri clienti abbiamo creato delle linee coordinate che permettono ad ogni punto v...

Che differenza c’è tra la carta antigrasso e quella “normale”?

maggio 2015
La carta e i sacchetti antigrasso sono sottoposti ad un trattamento particolare che li rende, come d...

Come nasce un avvolgitore di passione

2015
Quando nasci in una famiglia di imprenditori e sei l’ultima di quattro figlie, anche per farti venir...

About me: Gessica

4 agosto 2015
Mi chiamo Gessica, vivo e lavoro nel padovano e sono arrivata per caso nel mondo degli imballaggi al...

I vostri articoli sono venduti a numero o a peso?

05/08/2015
I nostri articoli sono confezionati sia a numero che a peso.Confezioniamo a peso, in scatole che non...

Lo scoprigusto ideabrill® per insaccati

2015
In casa Esseoquattro la grande novità del 2015 è lo Scoprigusto Ideabrill® con banda microforata, un...

Esseoquattro al Tuttofood con il buon gusto veneto

3-6 maggio 2015
Sta per iniziare Tuttofood, la fiera dell’alimentare per eccellenza, che si svolgerà in Fiera Milano...

Il giro del gusto

Maggio 2015
Il 9 maggio comincia il Giro d’Italia e, lungo il percorso di questa importante gara ciclistica, si...