Caramelle e dolciumi sempre deliziosi con
Caramelle, gommose, gelatine, mou, toffee e poi cioccolatini, tartufi, marron glacé… esistono centinaia di varietà di caramelle e cioccolatini una più golosa dell’altra e tutte deliziose.
Conservare al meglio i dolciumi sia nella vendita del prodotto sfuso, a libero servizio, sia per il pre-confezionato, venduto a peso fisso, significa mantenere la fragranza, il gusto e loro consistenza, morbida, gommosa o croccante che sia, il più a lungo possibile, preservandone, così la qualità.
Salvafresco e Improgionagusto IdeabrillⓇ
Il Salvafresco e l’Imprigionagusto Ideabrill sono composti da un kraft di pura cellulosa a fibra lunga, accoppiato a un film trattato secondo la speciale formula salvafreschezza Ideabrill, che isola gli alimenti dagli agenti esterni, umidità, luce e raggi UV.
Grazie a queste caratteristiche tecniche entrambi i sacchetti sono una garanzia di freschezza e tutela del prodotto che contengono: le caramelle gommose, rimarranno morbide più a lungo, senza seccarsi e, viceversa, le caramelle dure e i dolciumi croccanti conserveranno la loro consistenza originale.
Entrambi i sacchetti possono essere termosaldati in circa 1 secondo, sigillando il prodotto completamente dall’esterno a garanzia di igiene totale.
L’Imprigionagusto Ideabrill presenta un film salvafreschezza di spessore maggiore rispetto al Salvafresco (12 µ anzichè 7µ) e per ottimizzare la sua capacità di resistenza è termosaldato in ogni sua parte, anziché incollato.
Una volta che il sacchetto viene chiuso tramite termosaldatrice, è in grado di mantenere la temperatura al suo interno costante per circa un’ora, garantendo un trasporto sicuro dal punto vendita al frigo di casa di cioccolatini e dolciumi, anche nei mesi più caldi.
La conservazione del cioccolato in frigorifero durante i mesi più caldi è altamente consigliata, purché si utilizzi un packaging che lo isoli completamente dagli altri alimenti, perché tende ad assorbirne gli odori.
Per conservare il cioccolato per periodi più lunghi è possibile congelare il cioccolato e riporlo in freezer.
Il Salvafresco e lo Scoprigusto Ideabrill, entrambi idonei al contatto diretto con gli alimenti e alla conservazione in frigo e in freezer, offrono al tuo cliente finale anche questo servizio aggiuntivo, risolvendo il problema di trovare un contenitore adeguato allo scopo.
Stampe personalizzate, eleganti e stampe per i bimbi…ce n’è per tutti i gusti!
Il Salvafresco e l’Imprigionagusto sono packaging personalizzabili: puoi arricchirli con il tuo logo e allinearli alla tua immagine coordinata, oppure puoi sceglierli in una delle elegantissimi stampe Alta Moda, tono su tono, disponibili sia su kraft bianco, che nero.
Per i più piccini, invece, c’è la stampa I due liocorni, nuova, colorata e divertente ed è la prima di una serie di grafiche pensate per i più piccoli, che saranno lanciate presto.