Il re degli antigrasso per la regina dello street food
Quando si parla di street food Made in Italy la mente corre subito alla piadina romagnola: una pietanza semplice e dalle origini povere, ma la cui popolarità è andata ben oltre i confini nazionali.
Gli ingredienti con cui può essere farcita vanno dalle combinazioni più tradizionali come crudo, rucola e squacquerone, a quelle più innovative ed esotiche, come l’hummus, il tofu o l’insalata di pollo. La costante che caratterizza la piadina, è la presenza di formaggi grassi e, o di condimenti piuttosto unti.
Si tratta di un alimento goloso, ma alquanto pericoloso per l’elevata possibilità di macchiarsi mentre lo si gusta.
Per consentire ai tuoi clienti di consumare le piadine più ricche, senza correre il rischio di sporcarsi mani e vestiti utilizza Olà, la carta e i sacchetti ultra resistenti all’olio e all’unto.
Avvolgendo la piadina nell’incarto Olà o, se preferisci, confezionandola in un sacchetto, garantirai ai tuoi clienti un asporto sicuro… e senza macchia.