Take away

Sapore da asporto.

Visti i tempi sempre più frenetici della vita quotidiana, è in continuo aumento il numero di cibi take away, che vanno dallo street food ai piatti più elaborati proposti dalle gastronomie. Per ognuno di questi cibi c’è il packaging più adatto: per esempio per il pollo arrosto è perfetto il sacchetto oleane 70gr., che non lascia passare né olio né unto e mantiene il pollo croccante. Invece fritti e patatine è meglio utilizzare la carta e il sacchetto oleane gr.40, mentre per per panini, hamburger consigliamo PANIKE' ; entrambi permettono di confezionare velocemente l’alimento e di mangiarlo senza sporcarsi. Le lasagne e i piatti pronti, invece, vanno confezionate con l’Imprigionagusto Ideabrill®, che trattiene liquidi e grassi, permettendo così un trasporto agevole e senza macchie. Inoltre mantiene la temperatura al proprio interno per circa un’ora, permettendo così al cliente finale di portare in tavola il cibo ancora caldo, senza bisogno di riscaldarlo in forno. Anche il banconiere sarà agevolato, perché in poco più di un secondo potrà termosaldare il sacchetto, garantendo alla sua clientela un servizio impeccabile. L’Imprigionagusto è anche amico dell’ambiente perché, dopo l’uso, con un semplice gesto si possono separare le sue componenti di base, carta e film, per avviarle alla raccolta differenziata.

 

 

Inline popup