Pasticceria

Il packaging più dolce.

La pasticceria ha bisogno di un packaging capace di proteggere la dolcezza dei suoi prodotti e, al tempo stesso, presentarli in maniera elegante ed originale. L’imballo tradizionale più utilizzato in questo settore è la pelle aglio, mentre per le brioche sono perfetti i sacchetti antigrasso oleane o glisser. Se invece si vuole dare ai propri prodotti qualcosa che non sia un semplice imballo, ma un salvafreschezza, allora si possono scegliere gli Scoprigusto Ideabrill®, disponibili in vari formati e perfetti per confezionare torte e vassoi. E’ sufficiente inserire l’alimento nel sacchetto, che poi può essere termosaldato in meno di un secondo, per mantenere più a lungo il sapore e la dolcezza di queste dolci bontà. Per i vassoi più grandi o per i dolci delle ricorrenze, come colombe e panettoni, si può invece usare l’incarto Ideabrill® che, grazie alla sua ottima tenuta della piega, permette di creare velocemente delle confezioni accattivanti. Se poi si vuole dare un tocco d’eleganza in più ai propri prodotti, allora la scelta perfetta è la Luxury Line, realizzata in kraft nero e disponibile come incarto, sacchetto salvafresco e Scoprigusto. Tutti i packaging Ideabrill® sono ecocompatibili perché, dopo l’uso, basta un semplice gesto per separarli nelle loro componenti di base e avviarli alla raccolta differenziata. Gli esclusivi packaging in Ideabrill® con chiusura Zip e Strip sono perfetti per confezionare in modo sicuro e salvafragranza le tue preparazioni più "curvy" come panettoni, focacce e molto altro e poi personalizzarle con la tua massima creatività.

 

 

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